我心中的文学
免费为您提供 我心中的文学 相关内容,我心中的文学365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 我心中的文学

“周恩来就是我心中的大树 ”

《周恩来回延安》这部影片展现了领袖和人民之间真挚的情感,这部电影改编自曹谷溪的同名报告文学。1973年周恩来回延安时,曹谷溪就在欢迎周恩来的人群中。我想请问您...

更多...

你们是医生,是我们心中真正的英雄

我们心中 真正的英雄 作者 孙树萍。1962年生人。退休。喜欢文学爱好写作,有小说、散文、诗歌在《作家故事》 《作家荟》 《生活梦剧场》 《文堂斋》等平台发表。

更多...

在文学名家的心中,它是这样一座城……

7月3日至6日,“名家写苍南”大型主题外宣活动正式举行,来自全国各地的10位文学名家齐聚苍南,走进县城新区、碗窑古村、“世界矾都”、金乡卫城、霞关老街、蒲壮所城...

更多...

红星路 有我心中的文学圣殿

但在我的心目中,依旧把从府青路立交桥到磨子桥这一段都视为红星路。说起红星桥和复兴桥也许你不太熟识,其实,这就是常说的一号桥和新南门大桥。

更多...